30/10/09

River Plate venció a Argentinos Juniors

River Plate venció a Argentinos Juniors por 2 a 0, en La Paternal, y cortó la racha de 17 partidos sin ganar de visitante, en el partido que cerró la undécima fecha del torneo Apertura.

Los goles del partido los convirtieron Diego Buonanotte, a los 29 minutos del primer tiempo, y Mauro Díaz, a los 33’ del complemento.

Además de ganar fuera de casa después de ocho meses, los tres puntos significaron el primer triunfo de Leonardo Astrada como entrenador en su vuelta al banco del equipo de Núñez, y el primer triunfo ‘millonario’ en el remodelado estadio Diego Armando Maradona.

A la leve mejoría en el juego que mostró en los empates frente a Huracán y en el superclásico, River le agregó el resultado positivo, el segundo del campeonato.

Los puntos fuertes de River fueron la solidez de la línea de tres en el fondo, el traslado de Diego Barrado, y la improvisación de los ‘chiquititos’ de arriba.

Fuente: Télam